Firma - Ansicht und Menü

Allgemeine Ansicht

Wenn ich die Ansicht für die Personenverwaltung öffne, wird mir folgendes Menü samt der angelegten Personen angezeigt.

1. Anzeige in welchem Reiter der Stammdaten ich mich gerade befinde
2. Möglichkeit eine Firma hinzuzufügen
3. Optionenschalter für Aktionen der Massenbearbeitung
4. Funktionsschalter

Detailansicht

Wenn ich aus der Liste eine Firma oder einen Vertragspartner auswähle, wird mir auf der rechten Seite die Detailansicht eingeblendet:

Hier werden mir zwei Tabs angezeigt, in denen mir alle Details werden und zwischen denen ich umschalten und Aktionen ausführen kann.

Firma

Hier werden mir alle Informationen und Details der ausgewählten Firma oder des Vertragspartners angezeigt.

1. Firma bearbeiten: Hier habe ich die Möglichkeit, die angezeigten Firmendetails anzupassen
2. Detailinformationen zum Datensatz: Wann wurde dieser erstellt und wann wurde dieser zuletzt bearbeitet ?
3. Optionsschalter für Aktionen der Einzelbearbeitung

Personen

Hier werden mir alle der Firma zugehörigen Personen angezeigt:

Aus dieser Ansicht kann ich auch in den Personendatensatz springen.