Ich habe die Möglichkeit ein oder mehrere Projekte zu schließen.
Dazu wähle ich in der Projektliste die gewünschten Projekte aus und wähle Aktion Schließen.
Über den Bearbeiten Button daneben kann ich den Status wieder in einen offenen Status ändern:
Für ein einzelnes Projekt kann ich den Status ebenfalls im Bearbeiten Dialog ändern. Diesen erhalte ich mit einem Doppelklick auf das Projekt in der Liste:
Anschließend kann ich meinen
Globalfilter entscheiden, ob ich weiterhin nur offene Projekte oder auch geschlossene Projekte angezeigt bekommen möchte.