Verortung in der Projektstruktur

Wenn ich meine Projektstruktur pflege, kann ich Elementen des Typs Ebene (bzw. allen Elementen der Hierarchie-Nummer 5) einen Verortungsplan zuweisen.
Hierfür öffne ich meine Projektstruktur, die ich verorten möchte:

Um die Verortung vorzunehmen, öffne ich das Objekt des Typs Ebene.

Hier habe ich im Bereich Verortungsplan die Information, welcher Verortungsplan hinterlegt ist und welcher Benutzer diesen zuletzt wann geändert hat.
Außerdem habe ich im rechten Bereich folgende Aktionen zur Auswahl:
  1. Eine Verortung auf dem aktuellen Verortungsplan vornehmen
  2. Einen Verortungsplan hinterlegen oder den bestehenden ersetzen
  3. Den aktuellen Verortungsplan löschen
Wenn ich eine Verortung auf dem Verortungsplan vornehmen möchte, öffnet sich wiederum ein neues Fenster:

Hierbei wird mir auf der linken Seite die Projektstruktur ab der gewählten Ebene angezeigt. Die übergeordnete Struktur kann ich jedoch weiterhin in der Kopfzeile des Fensters erkennen. (in diesem Beispiel Test-Projekt - Haus 1
Auf der rechten Seite des Fensters wird mir der Plan angezeigt.
Bereits verortete Objekte erhalten einen Marker im Plan mit dem Namen des Objekts. Außerdem wieder der Listeneintrag grau hinterlegt und mit dem Zusatz (verortet) versehen.

Um ein weiteres Objekt zu verorten, wähle ich dieses zuerst in der Liste an. Der angewählte Eintrag wird hellblau hinterlegt:

Nun wähle ich die Stelle auf dem Plan, auf dem ich dieses Objekt verorten möchte.
Es empfiehlt sich hier, die Mitte des Objekts zu wählen.

Nun bekommt der Eintrag direkt den Zusatz verortet. Der gesetzte Marker wird auch in hellblau angezeigt.
Das Objekt bleibt jedoch ausgewählt und ich kann die Markerposition noch verändern.
Um die Auswahl aufzuheben, wähle ich das Objekt erneut an.

Um eine Verortung zu entfernen, wähle ich den Listeneintrag an und klicke auf das Lösch-Symbol über der Liste:

Es empfiehlt sich für die Benutzung, alle möglichen Objekte und auch das Ebenenobjekt selbst in dem Plan zu verorten.